Peixe crocante com nosso molho favorito

Peixe crocante com nosso molho favorito
Peixe crocante com nosso molho favorito é um pescatarian receita com 25 porções. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por KraftRecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peixe crocante com nosso molho favorito, Peixe crocante com molho de limão e endro, e Tacos de peixe crocantes com molho Jalapeño.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
2
Misture o queijo e a farinha no prato da torta. Mergulhe o peixe, 1 filé de cada vez, na mistura de queijo, virando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada um.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 3 filetes de peixe; cozinhe 4 a 5 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Repita com os filés de peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
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