Peixe crocante e batatas fritas com ervilhas moles

Precisa de um prato principal pescatarian? Peixe crocante e batatas fritas com ervilhas moles podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 414 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 99 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de crème fraîche, azeite, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Mushy Com Batatas Fritas Assadas No Forno, Dedos de peixe e ervilhas moles, e Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas moles.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Descasque e pique as batatas em pedaços grossos, depois misture com o azeite e um pouco de sal. Arrume em uma assadeira antiaderente grande e asse por 20 minutos, virando a meio caminho.
Torrar levemente o pão e, em seguida, pulsar brevemente em um processador de alimentos para pão ralado grosso. Polvilhe o peixe na farinha, sacudindo o excesso, depois mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca para cobrir bem. Asse o peixe com as batatas fritas por mais 20 minutos, até que ambos estejam dourados.
Pouco antes de o peixe e as batatas fritas estarem prontos, ferva as ervilhas por 3-4 minutos, depois escorra e amasse. Junte o crme fraiche e tempere.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio