Peixe crocante e batatas fritas com ervilhas moles

Peixe crocante e batatas fritas com ervilhas moles
Precisa de um prato principal pescatarian? Peixe crocante e batatas fritas com ervilhas moles podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 414 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 99 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de crème fraîche, azeite, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Mushy Com Batatas Fritas Assadas No Forno, Dedos de peixe e ervilhas moles, e Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas moles.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Descasque e pique as batatas em pedaços grossos, depois misture com o azeite e um pouco de sal. Arrume em uma assadeira antiaderente grande e asse por 20 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Torrar levemente o pão e, em seguida, pulsar brevemente em um processador de alimentos para pão ralado grosso. Polvilhe o peixe na farinha, sacudindo o excesso, depois mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca para cobrir bem. Asse o peixe com as batatas fritas por mais 20 minutos, até que ambos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Pouco antes de o peixe e as batatas fritas estarem prontos, ferva as ervilhas por 3-4 minutos, depois escorra e amasse. Junte o crme fraiche e tempere.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista