Peixe Curry Verde Tailandês
A receita de peixe de Curry Verde Tailandês pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $8.09 por porção. Este prato principal tem 484 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de curry, seções de folhas de limão kaffir 2 colheres de chá de casca de limão, folhas regulares de manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peixe tailandês Curry verde com aspargos e ervilhas, Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), e Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco.
Instrucao
Quebre o anis estrelado em pedaços pequenos. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa anis estrelado ou sementes de anis, cominho e coentro até ficar perfumado, 2 a 3 minutos.
Despeje as especiarias no liquidificador e gire até moer finamente, ou despeje em um pilão e moa com um pilão.
Adicione o leite de coco à frigideira; mexa frequentemente em fogo médio - alto até que o leite esteja borbulhante e a gordura comece a se separar, 2 a 6 minutos (reduza o fogo se o leite sair da panela).
Adicione toda a pasta de curry e mexa até ficar aromático, 2 a 3 minutos.
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo, especiarias moídas, folhas inteiras de manjericão, Molho de peixe e açúcar. Lave as folhas de lima kaffir, rasgue cada uma ao meio e mexa no molho; Reserve.
Lave o peixe e seque; corte em oito pedaços iguais e arrume em uma assadeira de 12 por 16 polegadas.
Regue o óleo sobre o peixe e vire os pedaços para revestir; separe um pouco.
Asse em um forno regular ou de convecção 400 até que o peixe esteja quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 10 a 15 minutos para alabote, 8 a 10 minutos para bagre.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar quase macio para morder, 3 a 5 minutos. Junte o pimentão e escorra imediatamente.
Pouco antes de o peixe terminar, mexa o molho de curry verde em fogo alto até ficar quente novamente. Em uma tigela pequena, misture o caldo restante de 1/2 xícara com 2 colheres de chá de amido de milho.
Adicione ao molho de curry quente e mexa até ferver e engrossar, cerca de 1 minuto. Se desejar, remova as folhas de lima kaffir.
Monte arroz quente em oito pratos de jantar.
Coloque o peixe por cima e espalhe o feijão e as tiras de pimenta ao redor do peixe. Coloque o molho de curry sobre e ao redor do peixe.
Polvilhe manjericão slivered por cima. Ou sirva peixe, molho e legumes em uma travessa grande, com arroz em uma tigela ao lado.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.