A receita de peixe de Curry Verde Tailandês pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $8.09 por porção. Este prato principal tem 484 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de curry, seções de folhas de limão kaffir 2 colheres de chá de casca de limão, folhas regulares de manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peixe tailandês Curry verde com aspargos e ervilhas, Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), e Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco.
Instrucao
1
Quebre o anis estrelado em pedaços pequenos. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa anis estrelado ou sementes de anis, cominho e coentro até ficar perfumado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anis
Anis Estrelado
Coentro
Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Despeje as especiarias no liquidificador e gire até moer finamente, ou despeje em um pilão e moa com um pilão.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Equipamento que você usará
Liquidificador
Argamassa E Pilão
3
Adicione o leite de coco à frigideira; mexa frequentemente em fogo médio - alto até que o leite esteja borbulhante e a gordura comece a se separar, 2 a 6 minutos (reduza o fogo se o leite sair da panela).
Ingredientes que você precisará
Coco
Leite
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione toda a pasta de curry e mexa até ficar aromático, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caril
5
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo, especiarias moídas, folhas inteiras de manjericão, Molho de peixe e açúcar. Lave as folhas de lima kaffir, rasgue cada uma ao meio e mexa no molho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão Kaffir
Manjericão Fresco
Molho De Peixe
Especiaria
Caldo
Molho
Acucar
6
Lave o peixe e seque; corte em oito pedaços iguais e arrume em uma assadeira de 12 por 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Regue o óleo sobre o peixe e vire os pedaços para revestir; separe um pouco.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Oleo
8
Asse em um forno regular ou de convecção 400 até que o peixe esteja quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 10 a 15 minutos para alabote, 8 a 10 minutos para bagre.
Ingredientes que você precisará
Gato
Linguado
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
9
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o feijão e cozinhe até ficar quase macio para morder, 3 a 5 minutos. Junte o pimentão e escorra imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Feijao
11
Pouco antes de o peixe terminar, mexa o molho de curry verde em fogo alto até ficar quente novamente. Em uma tigela pequena, misture o caldo restante de 1/2 xícara com 2 colheres de chá de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Curry
Maisena
Caldo
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
12
Adicione ao molho de curry quente e mexa até ferver e engrossar, cerca de 1 minuto. Se desejar, remova as folhas de lima kaffir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão Kaffir
Molho De Curry
13
Monte arroz quente em oito pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Arroz
14
Coloque o peixe por cima e espalhe o feijão e as tiras de pimenta ao redor do peixe. Coloque o molho de curry sobre e ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De Curry
Pimenta
Feijao
Peixe
15
Polvilhe manjericão slivered por cima. Ou sirva peixe, molho e legumes em uma travessa grande, com arroz em uma tigela ao lado.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.