Peixe de bacalhau e bolos de Yuca
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 226 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,58 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 432 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver filetes de bacalhau, mostarda, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), e Pão de Yuca Colombiano (Pan de Yuca) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.