Peixe de caril crocante com amendoim-Mango Slaw

Peixe de caril crocante com amendoim-Mango Slaw
A receita de peixe de Curry crocante com amendoim-Manga Slaw poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 30 minutos. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 111 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filetes de bacalhau, pepino, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Peixe Crocante Com Slaw De Abacaxi, Tacos de peixe crocantes com Slaw picante, e Tacos de peixe crocantes com Guacamole e Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a mistura de revestimento e 1 colher de chá. curry em pó em saco shaker.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3
Adicione o peixe, 1 peça de cada vez, ao saco agitador; agite até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse 20 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, misture a maionese e o curry em pó restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione a mistura de salada de repolho, mangas, pepinos e nozes; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Sirva peixe com salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde11
Revista