Peixe De Curry Vermelho Picante

Peixe De Curry Vermelho Picante
Peixe de Curry vermelho picante pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 418 calorias, 70g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $8.21 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de filetes de peixe, coentro, pasta de curry tailandesa suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Tacos de peixe grelhados w / Tangy Slaw, e Molho de tártaro picante à beira-mar Inglês para peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 12 m.
Dose2
Pontuação De Saúde88
Revista