Peixe de erva crocante com batatas parmesão
Esta receita sem glúten e pescatarian serve 30 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 29 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pkt. shake ' N bake mistura de revestimento de frango, folhas de manjericão, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Peixe de erva crocante com batatas parmesão, Peixe de erva de Limão Com Batatas fritas crocantes, e Batatas Assadas Com Ervas Crocantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira com borda coberta com papel alumínio com spray de cozinha.
Adicione 1 colher de chá. manjericão para revestimento misture no saco shaker; agite suavemente para combinar. Use para revestir peixes conforme indicado na embalagem.
Coloque na panela preparada.
Asse 20 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente em uma panela grande de 15 a 20 min. ou até ficar macio.
Escorra as batatas; volte para a panela.
Adicione o leite, a cobertura ralada, o cream cheese com baixo teor de gordura, o alecrim e o manjericão restante; amasse até misturar a mistura e obter a consistência desejada.