Peixe de erva crocante com batatas parmesão

Peixe de erva crocante com batatas parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebolinha e cebola da Filadélfia 1/3 menos gordura do que cream cheese, folhas de manjericão, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe de erva crocante com batatas parmesão, Peixe de erva de Limão Com Batatas fritas crocantes no forno, e Batatas Assadas Com Ervas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a folha de cozimento rimmed folha-coberta com o pulverizador de cozimento.
Adicione 1 colher de chá. manjericão para revestimento misture no saco shaker; agite suavemente para combinar. Use para revestir peixes conforme indicado na embalagem.
Coloque em uma panela preparada.
Asse 20 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente em uma panela grande de 15 a 20 min. ou até ficar macio.
Escorra as batatas; volte para a panela.
Adicione o leite, a cobertura ralada, o cream cheese com baixo teor de gordura, o alecrim e o manjericão restante; amasse até misturar e de consistência desejada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.