Peixe de Frigideira com espinafre
Peixe de Frigideira com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 223 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.04 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, temperos de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe e produtos hortícolas, Frigideira De Peixe Rápido, e Frigideira De Peixe Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés com tempero de frutos do mar. Em uma frigideira grande, cozinhe os filés em óleo e manteiga em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione os cogumelos à frigideira; cozinhe, descoberto, por 2-3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre e o caldo; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até que o espinafre esteja aquecido. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Louis Jadot Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Pinot Noir]()
Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.