Peixe De Iogurte Com Crosta De Milho

Peixe De Iogurte Com Crosta De Milho
Milho Crusted iogurte peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $13,86 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1537 calorias, 161g de proteína, e 43g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fubá, filetes de tilápia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Blue Corn Chip Crusted Fish Sticks com pimenta vermelha Coulis, Filetes De Peixe Com Crosta De Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli, e Filetes de peixe com crosta de flocos de milho com molho tártaro moído são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o iogurte e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2
Adicione os filés de peixe para marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3
Escorra o peixe e cubra com farinha de milho.Use óleo para fritar peixe 3-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com molho de limão e / ou Tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista