Peixe De Limão E Abóbora De Verão Assado Em Pergaminho

O peixe de limão e abóbora de Verão assado em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.37 por porção. Uma porção contém 272 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem limão, abobrinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peixe Selvagem Em Pergaminho Com Ervas De Verão, Peixe e tomate assados em pergaminho, e Peixe básico assado na receita de pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. em uma tigela média, misture a abóbora, abobrinha, cebolinha, óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Divida os vegetais entre 4 pedaços de pergaminho de 12 a 15 polegadas.
Coloque o peixe sobre cada pilha de legumes e cubra com as rodelas de limão, azeitonas e tomilho.
Dobre o pergaminho sobre o peixe e sele cada pacote fazendo pequenas dobras sobrepostas ao longo das bordas.
Coloque em 2 assadeiras e asse por 20 minutos.Os pacotes de peixe podem ser preparados e refrigerados por até 1 dia.adaptado de Real Simple