Peixe de limão e endro com repolho roxo e cominho sobre purê de batatas

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Peixe de limão e endro com repolho roxo e cominho sobre purê de batatas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura um. Para $7.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Se você tem pimenta, cebolinha, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Aneto Purê De Batatas, Purê de batatas com cebola e endro, e Purê de couve-flor com endro.
Instrucao
Para preparar o peixe, misture os primeiros 4 ingredientes e esfregue sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para preparar batatas, coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 12 minutos ou até ficar muito macio.
Dreno. Devolva a batata à panela.
Adicione o leite, cebolinha, rábano, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; amasse com um espremedor de batatas na consistência desejada. Mantenha-se aquecido.
Para preparar o repolho, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o cominho; refogue 3 minutos.
Adicione a maçã e refogue 2 minutos.
Adicione o repolho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cubra e cozinhe por 5 minutos ou apenas até ficar macio. Mantenha-se aquecido.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 10 a 12 minutos ou até que o peixe se acumule facilmente quando testado com um garfo.
Regue o suco de limão sobre o peixe.
Sirva com batatas e repolho.