Peixe De Linguado Assado Muito Fácil Com Mussarela E Tomate

Peixe De Linguado Assado Muito Fácil Com Mussarela E Tomate
Realmente fácil assado único peixe com Mozzarellan e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $21,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 151g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1172 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de tomate, orégano, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Peixe de linguado assado muito fácil com Mussarela e tomate, Fácil Pan Frito Único Peixe Com Molho De Manteiga De Limão, e Salada De Mussarela De Tomate Fácil.

Instrucao

1
Coloque o forno a 375 graus.Manteiga (não use spray de cozinha) uma assadeira de 13 x 9 polegadas.Lave os filés de peixe com água fria e seque com uma toalha de papel.Disponha os filés em uma única camada no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe com queijo mozza ralado.Cubra com fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Polvilhe temperos por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Asse por 15 minutos, ou até que o peixe esteja "flakey" e cozido (não sobre assar fis).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
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