Peixe de massa de cerveja do pobre homem

O peixe de massa de cerveja do pobre homem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 703 calorias, 76g de proteína, e 32G de gordura. Para $8.26 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegar agitar e despeje mistura panqueca leitelho, agitar e despeje mistura panqueca leitelho, agitar e despeje mistura panqueca leitelho, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a mistura de panqueca, você pode seguir este prato principal com o Crepes com praliné de bordo e Crème Fraîche como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios grátis, fodmap amigável, todo 30, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Tentar Peixe e batatas fritas com massa de Cerveja, Massa de cerveja para Peixe Frito, e Massa De Cerveja Bolos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Despeje a cerveja no recipiente de mistura de panqueca no lugar da água que ela exige. Faça a massa tão grossa ou fina quanto preferir. Feche a tampa, dê-lhe alguns shakes, e boom está feito.
Mergulhe o peixe na massa usando um par de pinças ou, se quiser sujar um prato, despeje a massa em uma tigela primeiro. Se você cortar o peixe em pedaços menores, poderá jogá-los no recipiente, fechar a tampa e sacudi-lo algumas vezes e, em seguida, remover cuidadosamente os pedaços revestidos.
Retire o peixe da massa usando pinças e coloque no óleo quente. Frite o peixe até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.