Peixe De Pequim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe de Pequim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 241 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,72 por porção. Uma mistura de molho de hoisin, cenoura, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pato De Pequim, Camarão Pequim, e Pato De Pequim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água, o molho hoisin, alho, gengibre, molho de soja, vinagre e 2 colheres de chá de amido de milho.
Corte o peixe em pedaços de 3/4 de polegada.
Misture 1 colher de chá de amido de milho e o xerez em vidro médio ou tigela de plástico. Junte o peixe até ficar coberto.
Pulverize wok Antiaderente ou frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 colher de chá do óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione o peixe; frite cerca de 2 1/2 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de óleo à wok.
Adicione brócolis, cenoura, pimentão, cebola e 2 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes (adicione água, se necessário, para evitar grudar).
Misture a mistura de molho hoisin; cozinhe e mexa até engrossar. Misture o peixe; aqueça.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.