Peixe De Rocha Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe frito. Esta receita serve 2 e custa US $18,59 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1589 calorias, 174g de proteína, e 84g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tempero de especiarias Old bay, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-Rocha Refogado, Puré De Butternut, Nhoque De Ricota, Peixe-gato frito do Rock com molho tártaro Crioulo, e Peixe Frito Sem Óleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta, o tempero e os ovos.
Mergulhe o peixe na mistura.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira e refogue o peixe até ficar crocante dos dois lados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.