Peixe de Sheila com molho de Tequila
O peixe de Sheila com molho de Tequila pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $3.93 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, tequila, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sheila's Spicy BBQ Sauce, Caranguejos de Casca Mole salteados de Sheila com molho de manteiga de limão, e tequila tacos de peixe limão.
Instrucao
Misture 1/4 colher de chá de pimenta, tomate e os próximos 4 ingredientes (tomate através da tequila) em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Misture 1/4 colher de chá de pimenta, farinha e sal em uma tigela rasa; dragar peixe na mistura de farinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 5 minutos de um lado ou até dourar. Vire o peixe; topo com mistura de tomate. Embrulhe a alça da frigideira com papel alumínio; asse a 350 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.