Peixe defumado com molho de mostarda, endro e alcaparras

Peixe defumado com molho de mostarda, endro e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 283 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda, mostarda marrom picante, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Prato de peixe defumado com molho de mostarda e erva-doce-Salada de pepino, Varas de peixe de alabote com molho de tártaro de alcaparras, e Panqueca de batata crocante com salmão defumado e vinagrete de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes na tigela. Gradualmente bata em óleo.
Misture as alcaparras, o endro picado e uma quantidade generosa de pimenta. (Pode ser feito 3 dias à frente. Tampa; frio.)
Forre o prato grande com alface. Disponha o peixe defumado sobre a alface.
Decore com raminhos de limão e endro.
Sirva peixe com pão e molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.