Peixe defumado e tomate cereja rarebit
A receita de peixe defumado e tomate cereja rarebit pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 664 calorias, 48g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $6.38 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cheddar, farinha, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Arinca fumada rarebit, Tinapa (peixe defumado), ovos salgados e rolinhos primavera de tomate, e Ovo da manjericão do tomate da cereja do mercado do fazendeiro, Bac fumado Ottomanelli são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 170C / convencional 190C / gás
Para fazer o molho rarebit, derreta a manteiga em uma panela pesada e junte a farinha e o molho Worcestershire. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Retire a panela do fogo e bata lentamente o leite até combinar. Volte ao fogo e leve lentamente para ferver, mexendo ou mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, misture o queijo ralado e mostarda, tempere bem com sal e pimenta e reserve.
Para o peixe, derreta um terço da manteiga em uma frigideira grande antiaderente, adicione o alho e cozinhe até ficar colorido. Adicione imediatamente os tomates e misture-os com a manteiga de alho, cozinhando o suficiente para aquecer. Coloque a mistura na base de uma assadeira rasa (uma assadeira retangular de 28 x 22 cm é ideal) e espalhe em uma camada uniforme. Derreta metade da manteiga restante na frigideira e adicione um pouco do espinafre, cozinhe em fogo alto até murchar e coloque em uma peneira. Repita com a manteiga e o espinafre restantes, pressione o espinafre para drenar o excesso de líquido, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e arrume para cobrir a camada de tomate. Em seguida, cubra com os filés de peixe.
Aqueça o molho rarebit e coloque uniformemente sobre o peixe, espalhando-o com as costas de uma colher para que o peixe fique completamente coberto e polvilhe sobre o queijo ralado. (O prato pode agora ser congelado por até 1 mês. Para cozinhar, descongele no microondas ou durante a noite na geladeira e continue como indicado adicionando mais 10 minutos ao tempo de cozimento.)
Asse no forno por cerca de 30 minutos ou até dourar e borbulhar e o peixe é cozido (verifique empurrando uma faca no peixe a carne deve descascar facilmente). Você pode gostar de terminar o rarebit sob a grelha para dourar mais o topo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe defumado pode ser combinado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.