Peixe defumado e tomate cereja rarebit

Peixe defumado e tomate cereja rarebit
A receita de peixe defumado e tomate cereja rarebit pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 664 calorias, 48g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $6.38 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cheddar, farinha, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Arinca fumada rarebit, Tinapa (peixe defumado), ovos salgados e rolinhos primavera de tomate, e Ovo da manjericão do tomate da cereja do mercado do fazendeiro, Bac fumado Ottomanelli são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 170C / convencional 190C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para fazer o molho rarebit, derreta a manteiga em uma panela pesada e junte a farinha e o molho Worcestershire. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire a panela do fogo e bata lentamente o leite até combinar. Volte ao fogo e leve lentamente para ferver, mexendo ou mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, misture o queijo ralado e mostarda, tempere bem com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para o peixe, derreta um terço da manteiga em uma frigideira grande antiaderente, adicione o alho e cozinhe até ficar colorido. Adicione imediatamente os tomates e misture-os com a manteiga de alho, cozinhando o suficiente para aquecer. Coloque a mistura na base de uma assadeira rasa (uma assadeira retangular de 28 x 22 cm é ideal) e espalhe em uma camada uniforme. Derreta metade da manteiga restante na frigideira e adicione um pouco do espinafre, cozinhe em fogo alto até murchar e coloque em uma peneira. Repita com a manteiga e o espinafre restantes, pressione o espinafre para drenar o excesso de líquido, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e arrume para cobrir a camada de tomate. Em seguida, cubra com os filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Aqueça o molho rarebit e coloque uniformemente sobre o peixe, espalhando-o com as costas de uma colher para que o peixe fique completamente coberto e polvilhe sobre o queijo ralado. (O prato pode agora ser congelado por até 1 mês. Para cozinhar, descongele no microondas ou durante a noite na geladeira e continue como indicado adicionando mais 10 minutos ao tempo de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Asse no forno por cerca de 30 minutos ou até dourar e borbulhar e o peixe é cozido (verifique empurrando uma faca no peixe a carne deve descascar facilmente). Você pode gostar de terminar o rarebit sob a grelha para dourar mais o topo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Sirva direto do prato.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe defumado pode ser combinado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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