"Peixe e batatas fritas"
"Fish and Chips" requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 80 e custos 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem caviar, raspas de limão, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture o crème fraîche, as raspas, a cebolinha e o sal a gosto. Refrigere a cobertura até estar pronto para uso.
Pincele 2 grandes Assadeiras generosamente com um pouco de óleo.
Corte as batatas transversalmente em uma ligeira diagonal em fatias de 1/8 de polegada de espessura com mandolina.
Corte 80 Estrelas de batata com cortador e arrume em 1 camada em assadeiras.
Pincele as pontas com mais óleo e tempere com sal.
Asse as estrelas em lotes no meio do forno até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos (as estrelas podem enrolar). Transfira imediatamente as estrelas com cuidado com uma espátula de metal para as toalhas de papel para escorrer e esfriar (as estrelas continuarão crocantes).
Sirva estrelas cobertas com crème fraîche e caviar.
* A cobertura do Crème fraîche pode ser feita 2 dias antes e refrigerada, coberta. * As estrelas podem ser feitas 2 dias antes e mantidas, entre Toalhas de papel, em um recipiente hermético à temperatura ambiente.