Peixe e batatas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fish and Chips. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 475 calorias, 41g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,44 por porção. Vá até a loja e pegue o fermento, a farinha, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de malte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Pavlova com bagas e creme como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o fermento em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Bata as gemas com uma pequena quantidade de água em uma tigela pequena (um jarro de medição de 2 xícaras de vidro funciona muito bem para isso).
Bata a mistura de ovos um pouco de cada vez na farinha e adicione água adicional, conforme necessário, para obter uma consistência suave para a massa.
Aqueça o óleo de canola em uma fritadeira a 375 graus F ou conforme as instruções do fabricante para batatas e peixes ou alimentos similares.
Frite as batatas em fritadeira até dourar e escorra em papel toalha. Tempere com sal.
Mergulhe a tilápia na massa, frite até dourar e transfira para as toalhas de papel para escorrer.
Sirva com vinagre de malte ou sua escolha de condimentos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.