Peixe e batatas fritas

Peixe e batatas fritas
A receita de peixe e batatas fritas pode satisfazer o seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $2,65 por porção. Este acompanhamento tem 313 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de filetes de arinca, molho tártaro, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja peixe maltratado e batatas fritas, Peixe assado no forno e batata-doce frita, e Peixe de erva-cidreira com batatas fritas crocantes no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o óleo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Corte as batatas longitudinalmente em 1/2 pol. tira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Adicionar à mistura de óleo; atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 25-30 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture a farinha e a pimenta. Em uma segunda tigela rasa, bata o ovo e a água. Em uma terceira tigela, misture os flocos de milho, o queijo e a pimenta de caiena. Draga o peixe na farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse em forno a 425 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva com batatas fritas e molho tártaro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio
Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista