Peixe e batatas fritas

Peixe e batatas fritas
A receita de peixe e batatas fritas pode satisfazer o seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $2,65 por porção. Este acompanhamento tem 313 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de filetes de arinca, molho tártaro, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja peixe maltratado e batatas fritas, Peixe assado no forno e batata-doce frita, e Peixe de erva-cidreira com batatas fritas crocantes no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o óleo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Corte as batatas longitudinalmente em 1/2 pol. tira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Adicionar à mistura de óleo; atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 25-30 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture a farinha e a pimenta. Em uma segunda tigela rasa, bata o ovo e a água. Em uma terceira tigela, misture os flocos de milho, o queijo e a pimenta de caiena. Draga o peixe na farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse em forno a 425 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Sirva com batatas fritas e molho tártaro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio
Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista