Peixe e batatas fritas
A receita de peixe e batatas fritas pode satisfazer o seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $2,65 por porção. Este acompanhamento tem 313 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de filetes de arinca, molho tártaro, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja peixe maltratado e batatas fritas, Peixe assado no forno e batata-doce frita, e Peixe de erva-cidreira com batatas fritas crocantes no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o óleo e a pimenta.
Corte as batatas longitudinalmente em 1/2 pol. tira.
Adicionar à mistura de óleo; atirar para revestir.
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 25-30 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture a farinha e a pimenta. Em uma segunda tigela rasa, bata o ovo e a água. Em uma terceira tigela, misture os flocos de milho, o queijo e a pimenta de caiena. Draga o peixe na farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com batatas fritas e molho tártaro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
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Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio