Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente peixe e batatas fritas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 65 e custos 18 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, mostarda dijon, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Williams Sonoma. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas.
Instrucao
1
Para começar a massa, em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Cp.
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a cerveja em outra tigela e bata a gema de ovo. Faça um poço no centro da mistura de farinha. Aos poucos, bata a mistura de cerveja na mistura de farinha até formar uma massa lisa. Set aside.To faça as batatas fritas, descasque e corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada de espessura e depois em palitos de 1/3 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Salva-vidas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe em toalhas de papel. Não enxaguar.Posicione um rack no terço superior de um forno e um rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça a 232°.In um forno holandês ou fritadeira em fogo alto, despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas e aqueça a365 em um termômetro de fritura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Adicione as batatas em lotes e frite até que comecem a dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Desligue o fogo sob o óleo. Em uma assadeira, espalhe as batatas em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse na grelha superior do forno até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 93°. Enquanto isso, seque os filés de peixe e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, bata a clara do ovo até formar picos macios e dobre na massa. Em fogo alto, retorne o óleo para365. mergulhe 2 filetes na massa, permitindo que o excesso escorra. Abaixe-os no óleo. Frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De Peixe
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira o peixe para uma travessa refratária e coloque na grelha inferior do forno. Repita com o restante fish.In uma tigela pequena, misture a maionese, o alho e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire as batatas e o peixe do forno.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Polvilhe as batatas com sal e empilhe-as na travessa com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Decore com rodelas de limão e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Sirva com a maionese aromatizada e ketchup e / ou vinagre de malte.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.