Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente peixe e batatas fritas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 65 e custos 18 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, mostarda dijon, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Williams Sonoma. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas.
Instrucao
1
Para começar a massa, em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a cerveja em outra tigela e bata a gema de ovo. Faça um poço no centro da mistura de farinha. Aos poucos, bata a mistura de cerveja na mistura de farinha até formar uma massa lisa. Set aside.To faça as batatas fritas, descasque e corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada de espessura e depois em palitos de 1/3 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe em toalhas de papel. Não enxaguar.Posicione um rack no terço superior de um forno e um rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça a 232°.In um forno holandês ou fritadeira em fogo alto, despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas e aqueça a365 em um termômetro de fritura.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione as batatas em lotes e frite até que comecem a dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Desligue o fogo sob o óleo. Em uma assadeira, espalhe as batatas em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E Passas
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse na grelha superior do forno até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 93°. Enquanto isso, seque os filés de peixe e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, bata a clara do ovo até formar picos macios e dobre na massa. Em fogo alto, retorne o óleo para365. mergulhe 2 filetes na massa, permitindo que o excesso escorra. Abaixe-os no óleo. Frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De Peixe
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira o peixe para uma travessa refratária e coloque na grelha inferior do forno. Repita com o restante fish.In uma tigela pequena, misture a maionese, o alho e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire as batatas e o peixe do forno.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Polvilhe as batatas com sal e empilhe-as na travessa com o peixe.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Decore com rodelas de limão e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Sirva com a maionese aromatizada e ketchup e / ou vinagre de malte.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.