Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente peixe e batatas fritas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 65 e custos 18 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, mostarda dijon, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Williams Sonoma. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas.
Instrucao
1
Para começar a massa, em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Despeje a cerveja em outra tigela e bata a gema de ovo. Faça um poço no centro da mistura de farinha. Aos poucos, bata a mistura de cerveja na mistura de farinha até formar uma massa lisa. Set aside.To faça as batatas fritas, descasque e corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada de espessura e depois em palitos de 1/3 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
3
Espalhe em toalhas de papel. Não enxaguar.Posicione um rack no terço superior de um forno e um rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça a 232°.In um forno holandês ou fritadeira em fogo alto, despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas e aqueça a365 em um termômetro de fritura.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Adicione as batatas em lotes e frite até que comecem a dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Desligue o fogo sob o óleo. Em uma assadeira, espalhe as batatas em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse na grelha superior do forno até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 93°. Enquanto isso, seque os filés de peixe e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, bata a clara do ovo até formar picos macios e dobre na massa. Em fogo alto, retorne o óleo para365. mergulhe 2 filetes na massa, permitindo que o excesso escorra. Abaixe-os no óleo. Frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De Peixe
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
6
Transfira o peixe para uma travessa refratária e coloque na grelha inferior do forno. Repita com o restante fish.In uma tigela pequena, misture a maionese, o alho e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire as batatas e o peixe do forno.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Polvilhe as batatas com sal e empilhe-as na travessa com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Decore com rodelas de limão e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Sirva com a maionese aromatizada e ketchup e / ou vinagre de malte.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Malte
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.