Peixe e batatas fritas

Peixe e batatas fritas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 6658 calorias, 44g de proteína, e 712g de gordura. Para $6.4 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue cerveja, filés de bacalhau, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte pela metade longitudinalmente, depois corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura, transferindo-as como cortadas para uma tigela grande de gelo e água fria. Refrigere 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 6 quartos em fogo moderadamente alto até registrar 163° no termômetro. Enquanto o óleo está aquecendo, escorra as batatas e seque bem com toalhas de papel. Frite um terço das batatas, mexendo delicadamente, até que as bordas fiquem douradas, cerca de 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel frescas para escorrer. Frite as batatas restantes em 2 lotes, devolvendo o óleo a 163° entre os lotes.
Retire o óleo do fogo e reserve. Batatas frescas, cerca de 25 minutos.
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até registrar 350 ° F. Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 121°.
Frite as batatas novamente, em 3 lotes, até dourar profundamente e ficar crocante, cerca de 5 minutos por lote. Retorne o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Transfira com escumadeira para toalhas de papel frescas como fritas e escorra brevemente, depois arrume em 1 camada em uma assadeira rasa e mantenha aquecido no terço superior do forno.
Aumente a temperatura do óleo para 191°. Peneire 1 1/2 xícaras de farinha em uma tigela e bata a cerveja suavemente até combinar. Misture 1/4 colher de chá de sal.
Polvilhe peixe em ambos os lados com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, em seguida, draga no restante 1/2 xícara de farinha, sacudindo o excesso. Cubra 4 pedaços de peixe em massa, 1 de cada vez, e deslize em óleo como revestido. Frite o peixe revestido, virando com frequência, até dourar fundo e cozido, 4 a 5 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha aquecido no terço inferior do forno, depois frite o peixe restante em lotes de 4, retornando o óleo a 191° entre os lotes.
Tempere o peixe e as batatas fritas com sal.
Chips podem ser fritos pela primeira vez 3 horas à frente e mantidos, descobertos, à temperatura ambiente até refrying.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.