Peixe E Batatas Fritas Com Ervilhas Pastosas
Fish & Fat Chips com ervilhas moles requer cerca de 54 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 392 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, peixe, molho de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Pastosas Com Batatas Fritas Assadas No Forno, Peixe dedos e ervilhas moles, e Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas pastosas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.