Peixe E Batatas Fritas Com Ervilhas Pastosas

Peixe E Batatas Fritas Com Ervilhas Pastosas
Fish & Fat Chips com ervilhas moles requer cerca de 54 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 392 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, peixe, molho de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Pastosas Com Batatas Fritas Assadas No Forno, Peixe dedos e ervilhas moles, e Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas pastosas.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em54 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista