Peixe e batatas fritas de alabote da costa oeste com molho tártaro caseiro

Peixe e batatas fritas de alabote da costa oeste com molho tártaro caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1327 calorias, 61g de proteína, e 62g de gordura. Para $10.49 por porção, receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se tiver sal e pimenta kosher, natas, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Crumbles De Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Esta receita é típica da cozinha escocesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Receita De Peixe E Batatas Fritas Com Molho Tártaro Caseiro, Palitos de alabote com molho tártaro de alcaparras, e Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse as batatas em uma bandeja no forno quente por 30 a 45 minutos-até a faca ficar macia. Isso pode ser feito na noite anterior ou antes do tempo.
Corte cada batata em 6 ou 8 fatias, dependendo do tamanho.
Aqueça 3 polegadas de óleo em uma fritadeira. Ou você pode aquecer 3 polegadas de óleo em uma panela funda. Comece fritando metade das fatias de cada vez por 4 a 5 minutos até ficarem crocantes e douradas.
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o amido de milho. Tempere a mistura de farinha com sal e pimenta-do-reino moída fresca. Faça um poço no centro e despeje gradualmente o club soda e as gemas enquanto mexe. Trabalhe do centro para fora, combinando lentamente os ingredientes secos para formar uma massa lisa. Cubra levemente os filés de peixe com farinha temperada, depois mergulhe na massa e frite em óleo a 375 graus F. Frite por 4-5 minutos até ficar crocante e dourado.
Retire e escorra sobre papel toalha e tempere com sal.
Sirva com folhas crocantes de salsa frita e rodelas de limão.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho tártaro. Reserve na geladeira por 10 a 15 minutos antes de servir, para deixar os sabores se juntarem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o alabote. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Attems Ramato Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato continua uma tradição da República de Veneza, uma vez que "ramato", ou acobreado, era o termo referido a Pinot Grigio nos contratos. Uma prática especial de vinificação levou à utilização deste Termo: o mosto permanece em contacto com as peles durante 24 horas e esta prática confere ao vinho uma tonalidade acobreada muito distinta. Attems Cupra Ramato possui um bouquet rico e frutado, e abre cheio e pesado no palato, com multifacetado flavors.It é perfeito quando combinado com peixe gordo, com antipastos delicados ou à base de vegetais, o companheiro ideal para pratos de verão, e é delicioso, bem como um aperitivo.