Peixe e batatas fritas de alabote da costa oeste com molho tártaro caseiro

Peixe e batatas fritas de alabote da costa oeste com molho tártaro caseiro
Peixe e batatas fritas de alabote da costa oeste com molho tártaro caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1327 calorias, 61g de proteína, e 62g de gordura. Para $10.49 por porção, receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se tiver sal e pimenta kosher, natas, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Crumbles De Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Esta receita é típica da cozinha escocesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Receita De Peixe E Batatas Fritas Com Molho Tártaro Caseiro, Palitos de alabote com molho tártaro de alcaparras, e Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Asse as batatas em uma bandeja no forno quente por 30 a 45 minutos-até a faca ficar macia. Isso pode ser feito na noite anterior ou antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte cada batata em 6 ou 8 fatias, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Aqueça 3 polegadas de óleo em uma fritadeira. Ou você pode aquecer 3 polegadas de óleo em uma panela funda. Comece fritando metade das fatias de cada vez por 4 a 5 minutos até ficarem crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Em uma tigela grande, misture a farinha e o amido de milho. Tempere a mistura de farinha com sal e pimenta-do-reino moída fresca. Faça um poço no centro e despeje gradualmente o club soda e as gemas enquanto mexe. Trabalhe do centro para fora, combinando lentamente os ingredientes secos para formar uma massa lisa. Cubra levemente os filés de peixe com farinha temperada, depois mergulhe na massa e frite em óleo a 375 graus F. Frite por 4-5 minutos até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
água Com Gáságua Com Gás
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire e escorra sobre papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Sirva com folhas crocantes de salsa frita e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Limão CunhaLimão Cunha
1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho tártaro. Reserve na geladeira por 10 a 15 minutos antes de servir, para deixar os sabores se juntarem.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o alabote. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Attems Ramato Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Attems Ramato Pinot Grigio
Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato continua uma tradição da República de Veneza, uma vez que "ramato", ou acobreado, era o termo referido a Pinot Grigio nos contratos. Uma prática especial de vinificação levou à utilização deste Termo: o mosto permanece em contacto com as peles durante 24 horas e esta prática confere ao vinho uma tonalidade acobreada muito distinta. Attems Cupra Ramato possui um bouquet rico e frutado, e abre cheio e pesado no palato, com multifacetado flavors.It é perfeito quando combinado com peixe gordo, com antipastos delicados ou à base de vegetais, o companheiro ideal para pratos de verão, e é delicioso, bem como um aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista