Peixe e couve pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 240 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue folhas de couve, sal, filetes de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes são Peixe e couve, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha.
Instrucao
1
Lave as folhas verdes de collard.
2
Corte o caule longo na base de cada folha; raspe cuidadosamente o caule grosso restante. Pique as folhas. Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1 xícara de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Basear
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione couve picada. Ferva 15 a 18 minutos ou até amolecer; escorra. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Couve
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Em forno holandês de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe couve, cebola, pimentão, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de sal na manteiga 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Couve
Pimentao
Manteiga
Cebola
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Corte o peixe em tiras de 3x3/4 polegadas; adicione aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Peixe
6
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal, páprica e pimenta. Tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.