Peixe e vegetais hoisin micro-cozidos no vapor

Peixe e vegetais hoisin micro-cozidos no vapor podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1083 calorias, 108g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $22,71 por porção. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem vinagre de arroz, arroz, salmão lb e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Peixe e vegetais hoisin Micro-cozidos no vapor, Pãezinhos de porco cozidos no vapor com molho Hoisin, e Tofu Hoisin e legumes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o peixe em tiras de 1 polegada de largura e coloque em um 2-qt. prato seguro para microondas. Espalhe as ervilhas, cogumelos, gengibre,cenoura e cebolinha uniformemente sobre o peixe. Vai parecer muito bonito, então reserve um momento para admirá-lo.
Combine o molho hoisin, o molho de soja e o vinagre em uma tigela pequena e regue lentamente sobre o peixe e os vegetais. Cubra o prato com filme plástico, dobrando um canto para permitir que o vapor escape.
Coloque o prato no microondas e cozinhe em alta potência até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam crocantes, 6 minutos. Pare a cada 2 minutos para mexer suavemente e reposicionar o peixe para que as peças externas sejam movidas para dentro. *** Eu realmente não acreditava que o peixe e os vegetais seriam cozidos em 6 minutos, mas eles eram e eram perfeitos. Eu defino o MWave por 2 minutos e apenas rearranjo suavemente o peixe a cada vez (3 vezes).
Sirva o peixe e os legumes com o arroz cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.