Peixe e vegetais hoisin micro-cozidos no vapor

Peixe e vegetais hoisin micro-cozidos no vapor
Peixe e vegetais hoisin micro-cozidos no vapor podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1083 calorias, 108g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $22,71 por porção. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem vinagre de arroz, arroz, salmão lb e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Peixe e vegetais hoisin Micro-cozidos no vapor, Pãezinhos de porco cozidos no vapor com molho Hoisin, e Tofu Hoisin e legumes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte o peixe em tiras de 1 polegada de largura e coloque em um 2-qt. prato seguro para microondas. Espalhe as ervilhas, cogumelos, gengibre,cenoura e cebolinha uniformemente sobre o peixe. Vai parecer muito bonito, então reserve um momento para admirá-lo.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Combine o molho hoisin, o molho de soja e o vinagre em uma tigela pequena e regue lentamente sobre o peixe e os vegetais. Cubra o prato com filme plástico, dobrando um canto para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o prato no microondas e cozinhe em alta potência até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam crocantes, 6 minutos. Pare a cada 2 minutos para mexer suavemente e reposicionar o peixe para que as peças externas sejam movidas para dentro. *** Eu realmente não acreditava que o peixe e os vegetais seriam cozidos em 6 minutos, mas eles eram e eram perfeitos. Eu defino o MWave por 2 minutos e apenas rearranjo suavemente o peixe a cada vez (3 vezes).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Sirva o peixe e os legumes com o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista