Peixe E Vegetais Tamales

Peixe E Vegetais Tamales
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Tamales de peixe e vegetais podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 138 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o bacon oscar mayer, folhas de bananeira, filés de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales).

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante. Use escumadeira para remover o bacon da frigideira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira. Limpe a frigideira com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o pimentão, a cebola e o alho à frigideira; Cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Corte as folhas de bananeira em quadrados de 6 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
4
Corte as aparas em tiras finas; reserve para uso posterior.
5
Coloque 1 filé de peixe no centro de cada folha de bananeira; cubra com 1 folha de epazote, cerca de 3/4 xícara de mistura de vegetais, bacon e 1 colher de chá. penso. Dobre em lados opostos de cada folha de bananeira para formar o pacote; amarre fechado com tiras de folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
EpazoteEpazote
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Coloque os pacotes no vaporizador; cubra. Cozinhe 25 min.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista