Peixe em caldo de legumes é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aspargos, manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caldo De Peixe, Caldo De Peixe Adriático, e Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim.
Instrucao
1
Combine o tomate, a cebola, a erva-doce, o alho, o vinho branco, o vinagre, o manjericão e a salsa em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Corte as pontas dos aspargos (cerca de 8 cm / 3 pol.) e reserve; corte as hastes em um ângulo em comprimentos de 4 cm (1 pol.) e adicione-as à panela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione água para cobrir generosamente e tempere com sal, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos. Prove e ajuste o tempero. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta e draga na farinha. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o peixe e sele para dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
6
Despeje a gordura.
7
Adicione o suficiente do caldo de legumes (incluindo todos os vegetais) para cobrir mal o peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo Brite
8
Adicione as pontas de aspargos reservadas à panela com o peixe, tampe e cozinhe delicadamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, até ficar cozido, cerca de mais 2 minutos. Coloque o peixe em tigelas rasas e coloque os legumes e o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.