Peixe Em Caldo De Legumes
Peixe em caldo de legumes é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aspargos, manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caldo De Peixe, Caldo De Peixe Adriático, e Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim.
Instrucao
Combine o tomate, a cebola, a erva-doce, o alho, o vinho branco, o vinagre, o manjericão e a salsa em uma panela.
Corte as pontas dos aspargos (cerca de 8 cm / 3 pol.) e reserve; corte as hastes em um ângulo em comprimentos de 4 cm (1 pol.) e adicione-as à panela.
Adicione água para cobrir generosamente e tempere com sal, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos. Prove e ajuste o tempero. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta e draga na farinha. Sacuda o excesso.
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione o peixe e sele para dourar dos dois lados.
Adicione o suficiente do caldo de legumes (incluindo todos os vegetais) para cobrir mal o peixe.
Adicione as pontas de aspargos reservadas à panela com o peixe, tampe e cozinhe delicadamente por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, até ficar cozido, cerca de mais 2 minutos. Coloque o peixe em tigelas rasas e coloque os legumes e o caldo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio