Peixe Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe em conserva. Uma porção contém 220 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem orégano, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva), Peixe Em Conserva, e Escabeche (peixe com legumes em conserva) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma panela grande e leve para ferver.
Adicione o peixe-espada; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Coloque a mistura em um prato raso e deixe esfriar. Misture o azeite; cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
Retire o espadarte da marinada com uma escumadeira, descartando a marinada.
Disponha as fatias de laranja e limão em uma travessa forrada de alface. Cubra com espadarte e decore com folhas de erva-doce, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris