Peixe em papel alumínio
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, whole 30 e pescatarianas à sua caixa de receitas, Fish in Foil pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína , 3g de gordura e um total de 248 calorias . Por US$ 7,03 por porção , você ganha um prato principal que serve 1. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de tomates cereja, dieta mountain dew, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 90% . Receitas semelhantes incluem Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) , Shrimp and Asparagus Foil Packs com molho de manteiga de limão e alho e Fish Hunan Style .
Instrucao
Coloque o peixe no centro de um pedaço de papel alumínio resistente de 50 x 35 cm.
Coloque cogumelos, tomates, limão e pimentão verde ao redor do peixe. Dobre as bordas do óleo para cima; despeje o refrigerante sobre o peixe. Dobre o papel-alumínio para selar bem.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Abra o papel alumínio com cuidado para permitir que o vapor escape.