Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha

Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha
Peixe em pacotes de papel com alho-poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 4G de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $10,93 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, suco de limão, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha, Hot dressed sweet potato, funcho & feta parcelas, e Pacotes de salmão defumado com salada de erva-doce e noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho-poró, a erva-doce e a cenoura; refogue 4 minutos ou até que a cenoura fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Adicione o caldo e o molho de soja; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore. Misture 3 colheres de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Corte 6 (14 polegadas) quadrados de papel manteiga. Dobre cada quadrado ao meio; abra cada um.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
7
Coloque 1 xícara de mistura de vegetais perto da dobra de cada papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8
Coloque 1 filé de peixe em cima da mistura de vegetais; cubra com 1/2 colher de chá de cebolinha, 1/2 colher de chá de suco de limão e 2 pedaços de feijão de baunilha. Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Coloque os pacotes em cada uma das 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse a 400 por 18 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado, girando as assadeiras após 9 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Coloque em pratos e corte aberto.
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista