Peixe em parcelas de papel com alho-poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peixe em parcelas de papel com alho-poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 4G de gordura, e um total de 248 calorias. Para $10.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem feijão de baunilha, erva-doce, pargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batata doce vestida quente, funcho & feta parcelas, Pacotes de salmão defumado com salada de erva-doce e noz, e Peixe cozido no vapor & pak choi parcelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró, erva-doce e cenoura; refogue 4 minutos ou até que a cenoura esteja crocante-macia.
Adicione o caldo e o molho de soja; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore. Misture 3 colheres de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de suco de limão.
Corte 6 quadrados (14 polegadas) de papel manteiga. Dobre cada quadrado ao meio; abra cada um.
Coloque 1 xícara de mistura de vegetais perto da dobra de cada papel.
Coloque 1 filé de peixe em cima da mistura de vegetais; cubra com 1/2 colher de chá de cebolinha, 1/2 colher de chá de suco de limão e 2 pedaços de feijão de baunilha. Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas.
Coloque os pacotes em cada uma das 2 assadeiras.
Asse a 400 por 18 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado, girando as assadeiras após 9 minutos.
Coloque em pratos e corte aberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.