Peixe em pergaminho com redução de citrinos
Peixe em pergaminho com redução de citrinos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 510 calorias, 46g de proteína, e 34g de gordura um. Para $5.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bifes, alho, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Embrulhado Em Pergaminho, Peixe grelhado em pergaminho, e Peixe De Primavera Em Pergaminho.
Instrucao
Equipamento especial: 6 quadrados de papel manteiga, grandes o suficiente para dobrar em um pacote ao redor dos filés
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Raspe meio limão. Suco de limão e 1 limão. Corte o limão e o limão restantes em fatias muito finas.
Coloque algumas fatias de limão e limão no centro de cada quadrado de pergaminho.
Coloque um filé de peixe por cima. (Os cítricos ajudarão a evitar que o peixe queime no fundo.)
Em uma tigela, misture o azeite, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de cada suco de limão e limão e regue sobre o peixe. Cubra cada pedaço de peixe com algumas fatias de limão e limão. Dobre firmemente o papel manteiga em embalagens e certifique-se de que eles estão bem selados.
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, dependendo da espessura do peixe.
Coloque os sucos cítricos restantes em uma panela e deixe ferver em fogo médio. Reduza pela metade, mexendo sempre.
Adicione o vinagre de xerez, o mel e 1 colher de chá de sal.
Misture a salsa, o alho e as raspas de limão com uma ligeira pitada de sal e pimenta para o enfeite.
Coloque cada pacote de pergaminho em um prato com uma borda. Rasgue ou corte cuidadosamente os pacotes de pergaminho e regue o peixe com uma colher de chá da redução de citrinos e decore com a mistura de salsa e raspas de limão.