Peixe em pergaminho com redução de citrinos

Peixe em pergaminho com redução de citrinos
Peixe em pergaminho com redução de citrinos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 510 calorias, 46g de proteína, e 34g de gordura um. Para $5.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bifes, alho, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Embrulhado Em Pergaminho, Peixe grelhado em pergaminho, e Peixe De Primavera Em Pergaminho.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 quadrados de papel manteiga, grandes o suficiente para dobrar em um pacote ao redor dos filés
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Raspe meio limão. Suco de limão e 1 limão. Corte o limão e o limão restantes em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Coloque algumas fatias de limão e limão no centro de cada quadrado de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Coloque um filé de peixe por cima. (Os cítricos ajudarão a evitar que o peixe queime no fundo.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Em uma tigela, misture o azeite, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de cada suco de limão e limão e regue sobre o peixe. Cubra cada pedaço de peixe com algumas fatias de limão e limão. Dobre firmemente o papel manteiga em embalagens e certifique-se de que eles estão bem selados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque os sucos cítricos restantes em uma panela e deixe ferver em fogo médio. Reduza pela metade, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione o vinagre de xerez, o mel e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Misture a salsa, o alho e as raspas de limão com uma ligeira pitada de sal e pimenta para o enfeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
11
Coloque cada pacote de pergaminho em um prato com uma borda. Rasgue ou corte cuidadosamente os pacotes de pergaminho e regue o peixe com uma colher de chá da redução de citrinos e decore com a mistura de salsa e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ReducaoReducao
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista