Peixe em salsa-molho de vinho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe com molho de salsa e vinho. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 238 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Laranja áspera, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolos de peixe com molho de alcaparras e salsa, Peixe Herbed com molho de Vinho Branco Cremoso, e Molho de vinho tinto de framboesa quente para peixe, frango ou porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as folhas de salsa e 2 dentes de alho em um processador de alimentos; processe até ficar bem misturado.
Coloque a mistura em uma tigela; misture 2 colheres de chá de óleo, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Reserve o molho de salsa.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho picado; cozinhe 5 minutos. Junte a salsa picada e o vinho e cozinhe por 3 minutos. Disponha os filés sobre a mistura de salsa na panela; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe 6 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Adicione o molho de salsa à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Coloque o molho uniformemente sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.