Peixe Em Uma Mancha Vegetal

Peixe Em Uma Mancha Vegetal
Peixe em um remendo vegetal é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 143 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura. Para $4.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem sal, filé de alabote, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Caçarola de peixe e vegetais, Sopa de peixe e vegetais, e Pacotes De Peixe E Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma pequena panela de molho, misture o molho de tomate, aipo, pimenta verde, cebola, cenoura, suco de limão, molho Worcestershire e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaoPimentao
TomateTomate
LimaoLimao
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque a mistura de vegetais em uma assadeira rasa de 1 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque filetes de peixe sobre os legumes e coloque um pouco do molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
PeixePeixe
4
Asse, descoberto, a 400 graus F (205 graus C) por cerca de 15 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Decore com torções de limão e aipo picado.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
LimaoLimao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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