Peixe embrulhado em folhas de bananeira com Chile Rajas e Crema

Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Peixe embrulhado em folhas de bananeira com Chile Rajas e Crema pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 172 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de folhas de bananeira, óleo de cártamo, filé de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de milho de carne embrulhado em folhas de bananeira, Arroz glutinoso e salsicha chinesa embrulhada em folhas de bananeira, e Cozinhe o livro: Achiote-Frango Marinado embrulhado em folhas de bananeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as pimentas em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos. (Ou grelhar chiles em uma panela de frango a cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.)
Transfira para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico e deixe repousar 20 minutos.
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as pimentas, descartando caules e sementes (não enxágue com água corrente, pois isso elimina o sabor) e corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Cozinhe as cebolas com sal em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que as cebolas estejam macias, mas ainda tenham Textura, cerca de 10 minutos. Junte as pimentas e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois tempere com sal.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Desdobre as folhas de bananeira.
Corte (e reserve) costela central resistente que corre ao longo da borda inferior de cada folha com tesouras de cozinha.
Corte as costelas em tiras de 12 a 14 polegadas para amarrar pacotes. Corte suavemente as folhas em quadrados de 8 (12 polegadas), tomando cuidado para não dividi-las.
Lentamente, passe um quadrado de folha de bananeira pela chama de um queimador de gás, apenas o suficiente para "derreter" o revestimento externo na folha (ficará bastante brilhante; se você tiver um fogão elétrico, segure a folha ligeiramente acima do queimador em moderadamente alto).
Coloque um pedaço de peixe no centro da praça e tempere com sal, depois cubra com 1/2 xícara de rajas e 2 colheres de sopa de crema. Dobre 2 lados da folha de bananeira sobre o peixe para envolvê-lo e dobre em lados opostos para formar um pacote. Amarre o pacote com uma tira de COSTELA de folha de bananeira e transfira para uma assadeira grande. Monte mais 7 pacotes da mesma maneira.
Asse os pacotes de peixe no meio do forno 20 minutos, depois transfira cada um para um prato grande ou tigela de sopa rasa.
Corte os laços dos pacotes e abra-os (as folhas não são comestíveis).
Regue o peixe com crema adicional.
* Disponível nos mercados Latino e asiático.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.