Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 45 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 22 e custa 47 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, filetes de tilápia, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão, Parmesão Grelhado Embrulhado Em Papel Alumínio-Medley Vegetal De Manjericão, e Folha-pacote de peixe com molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pulverize 4 folhas grandes de folha resistente com spray de cozinha.
Coloque 1 filé de peixe no centro de cada folha; espalhe com maionese.
Cubra com os ingredientes restantes; dobre para fazer 4 pacotes.
Grelha 10 a 12 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.