Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão

Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão
Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian tem 250 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem filetes de tilápia, maionese de maionese real, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Frozen Cinco De Mayo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 22 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão, Grelhado Folha Embrulhado Parmesão-Manjericão Medley Vegetal, e Folha-pacote de peixe com molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pulverize 4 folhas grandes de papel alumínio resistente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Coloque 1 filé de peixe no centro de cada folha; espalhe com maionese.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PeixePeixe
MaioneseMaionese
4
Cubra com os ingredientes restantes; dobre para fazer 4 pacotes.
5
Grelhe 10 a 12 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista