Peixe Enegrecido
Peixe enegrecido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 585 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de água, manteiga, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita da Kraft Recipes tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, Peixe Enegrecido, e Peixe Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de recheio, água e manteiga; deixe repousar 5 min. Mexer. Colher em peixe; enrole, começando em 1 extremidade curta de cada filé. Prenda com palitos de dente; Reserve.
Misture temperos em prato raso.
Adicione o peixe; vire para cobrir uniformemente todos os lados de cada rolo.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione o peixe; cozinhe 20 min. ou até dourar por todos os lados e flocos de peixe facilmente com garfo, virando ocasionalmente. Descarte os palitos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.