Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim

Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 231 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue peixes grossos, vinagre de vinho de arroz, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão, Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre, e Uma tigela de repolho de frango pote com caldo de gengibre de gergelim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela funda ou wok com o vinagre e adicione o gengibre e o alho. Cubra e cozinhe por 5 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o feijão de soja, o brócolis e a parte carnuda das folhas Chinesas, depois coloque as cebolinhas e o peixe por cima. Cubra e cozinhe por 4-5 minutos a mais até que o peixe apenas flocos. Retire cuidadosamente o peixe, descarte o gengibre e junte a folha Chinesa restante e o óleo de gergelim. Concha em tigelas, cubra com o peixe e polvilhe com as sementes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose2
Pontuação De Saúde70
Revista