Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 231 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue peixes grossos, vinagre de vinho de arroz, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão, Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre, e Uma tigela de repolho de frango pote com caldo de gengibre de gergelim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela funda ou wok com o vinagre e adicione o gengibre e o alho. Cubra e cozinhe por 5 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Adicione o feijão de soja, o brócolis e a parte carnuda das folhas Chinesas, depois coloque as cebolinhas e o peixe por cima. Cubra e cozinhe por 4-5 minutos a mais até que o peixe apenas flocos. Retire cuidadosamente o peixe, descarte o gengibre e junte a folha Chinesa restante e o óleo de gergelim. Concha em tigelas, cubra com o peixe e polvilhe com as sementes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição