Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim

Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 231 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue peixes grossos, vinagre de vinho de arroz, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão, Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre, e Uma tigela de repolho de frango pote com caldo de gengibre de gergelim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela funda ou wok com o vinagre e adicione o gengibre e o alho. Cubra e cozinhe por 5 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o feijão de soja, o brócolis e a parte carnuda das folhas Chinesas, depois coloque as cebolinhas e o peixe por cima. Cubra e cozinhe por 4-5 minutos a mais até que o peixe apenas flocos. Retire cuidadosamente o peixe, descarte o gengibre e junte a folha Chinesa restante e o óleo de gergelim. Concha em tigelas, cubra com o peixe e polvilhe com as sementes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose2
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