Peixe escalfado com tomate e couve-de-bico

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peixe escalfado com tomate com couve e grão de bico pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 415 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita é apreciada por 322 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de coentro, fatias de limão, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frigideira de espaguete de abobrinha Harissa com couve, grão de bico e ovos escalfados, Ovos Escalfados Em Molho De Tomate Com Grão De Bico E Queijo Feta, e Ovos escalfados em molho de tomate com grão de bico e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as chalotas e uma pitada de sal, mexendo até que as chalotas amoleçam, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione os tomates e o suco. Deixe os tomates cozinharem até ficarem macios, quebrando-os com uma colher de pau ou espremedor de batatas, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o grão de bico, a couve e o caldo de galinha, mexendo até que a couve murche. Leve para ferver e abaixe o fogo para manter uma fervura suave. Deixe cozinhar até que a couve esteja completamente amolecida, cerca de 15 minutos.
Reduza o calor para a configuração mais baixa possível.
Coloque o peixe diretamente em cima da mistura, aninhando-o ligeiramente. Cubra e cozinhe até que o peixe esteja cozido e flocos facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos. Coloque o guisado e o peixe em tigelas, polvilhe com coentro picado e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.