Peixe escalfado no forno em azeite
Peixe escalfado no forno em azeite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 239 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe escalfado no forno em azeite, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Linguado escalfado no forno com alho e azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Polvilhe o peixe com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e deixe repousar 10 minutos à temperatura ambiente.
Pique metade das alcaparras e misture com as alcaparras não cortadas. Disponha metade das fatias de limão em 1 camada em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas e arrume os filés de peixe em uma única camada sobre as fatias de limão. Cubra com todas as alcaparras, fatias de limão restantes e 3 colheres de sopa de salsa e despeje o óleo sobre o peixe.
Asse no meio do forno, descoberto, até que o peixe apenas flocos e é cozido, cerca de 1 a 1 1/4 horas.
Sirva o peixe com algumas rodelas de limão, alcaparras e óleo colhido.
Polvilhe com a restante colher de sopa de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.