Peixe escalfado no forno em azeite

Peixe escalfado no forno em azeite
Peixe escalfado no forno em azeite é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $11.3 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 15g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alcaparras, salsa de folhas planas, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peixe escalfado no forno em azeite, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Linguado escalfado com alho e azeite.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique metade das alcaparras e seque o peixe.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
PeixePeixe
3
Polvilhe o peixe com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e deixe repousar 10 minutos à temperatura ambiente. Disponha metade das fatias de limão em 1 camada em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas e arrume o peixe em 1 camada sobre o limão. Cubra com todas as alcaparras, fatias de limão restantes e 3 colheres de sopa de salsa e despeje o óleo sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
LimaoLimao
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Asse no meio do forno, descoberto, até que o peixe apenas flocos e é cozido através, cerca de 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva o peixe com algumas fatias de limão, alcaparras e óleo estragado.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
LimaoLimao
PeixePeixe
OleoOleo
6
Polvilhe com a restante colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
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