Peixe escorpião em um
Peixe escorpião em um requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 45 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 88 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de vinho, azeite, peixe escorpião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com um spoonacular pontuação 32%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Escorpiao, Scorpion Bowl, e Scorpion Spice Mix.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Tempere bem os filés com sal e pimenta. Usando papel manteiga, forme 4 pacotes para dois filetes cada.
Coloque 2 filés no centro de cada pedaço de papel manteiga.
Regue com um pouco do azeite e divida as folhas de cebola, alho, pimenta e erva-doce uniformemente entre as embalagens.
Polvilhe cada filé com um pouco do vinho, sele as embalagens dobrando o papel e, se necessário, selando as bordas com claras batidas, coloque cada uma em uma assadeira e cozinhe no forno por 10 minutos.
Retire os pacotes, corte com uma faca para deixar o vapor escapar e sirva o peixe e seus líquidos de cozimento imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser combinados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Você poderia tentar ralé Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Ralé Pinot Gris]()
Ralé Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e pedra úmida. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e crocante equilibra este vinho de corpo médio e leva - o através do final persistente.