Peixe-Espada Assado Com Manga E Gengibre

Peixe-Espada Assado Com Manga E Gengibre
Peixe-espada de Manga-gengibre assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 591 calorias, 45g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. Se você tem chutney de Manga, raiz de gengibre, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Espadarte com molho de Manga, Peixe-Espada Grelhado Com Soja E Gengibre, e Espadarte Gengibre-Limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque bifes de peixe-espada em uma tigela grande e rasa. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o xerez seco, o gengibre e o chutney de Manga.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Manga ChutneyManga Chutney
LimaoLimao
Xerez SecoXerez Seco
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a mistura sobre bifes de peixe-espada, virando bifes para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
BifeBife
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque os bifes de peixe-espada em uma assadeira média. Cubra com marinada.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse no forno pré-aquecido 20 a 30 minutos, regando ocasionalmente com marinada, até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde26
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