Peixe-espada assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos

Peixe-espada assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? Peixe-espada assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura e um total de 120 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,62 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita e 4 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre limão, azeitonas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peixe-espada assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos, Peixe-espada mediterrâneo e Espadarte recheado mediterrâneo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
2
Em uma tigela grande misture as alcachofras, os tomates, o limão, as azeitonas e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Fatias Finas E MuitoCorte Em Fatias Finas E Muito
Casca De Torta De 9 Polegadas, AssadaCasca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Alface E AbacateAlface E Abacate
6 Fatias De Pão Branco Em Cubos6 Fatias De Pão Branco Em Cubos
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em CubosBatatas Vermelhas, Cortadas Em Cubos
3
Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e misture. Pegue um pedaço de papel alumínio de 18 polegadas e dobre-o ao meio transversalmente. Dobre uma tira de 2,5 cm de cada lado duas vezes, uma vez para fechar e outra para selar; agora você deve ter uma bolsa. Repita para mais 3 bolsas. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque 1 em cada saquinho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Salgadinhos Triturados Grosseiramente (cerca De 22 Biscoitos)1 Xícara De Salgadinhos Triturados Grosseiramente (cerca De 22 Biscoitos)
Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
4
Adicione 1/4 da mistura de alcachofra em cada bolsa. Dobre uma tira de 2,5 cm da parte superior duas vezes para selar.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Fatias Finas E MuitoCorte Em Fatias Finas E Muito
5
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, dependendo da espessura do peixe. Abra os sacos com cuidado e coloque o peixe e os legumes em pratos quentes. Colher todos os sucos que se acumularam sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
E CamarãoE Camarão
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Equipamento que você usará
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para Swordfish. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.
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Pontuação De Saúde13
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