Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? O espadarte agridoce Siciliano pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $5.21 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Espada Siciliano com vegetais doces e azedos, Peixe-Espada doce e azedo, e Atum Marado agridoce Siciliano.
Instrucao
1
Retire a pele do espadarte.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
2
Combine espadarte e 2 1/2 colheres de chá de farinha em um saco plástico grande com zíper; selar e agitar suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o espadarte; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
5
Retire da frigideira; mantenha quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione 1/2 colher de chá de farinha, alcaparras e passas; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o suco de molusco, o vinho, a pasta de tomate e a água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione azeitonas, vinagre e açúcar; cozinhe 1 minuto. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De Milho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Sirva o molho com espadarte.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.